29 novembro, 2006

Dicas para saúde


Dicas para a saúde
(Continuação)
*
- GASTRITE/ÚLCERA*
Liquidificar 1 batata grande (ou 2 médias) e tomar 1 copo pequeno deste "leite" 30 minutos antes do café da manhã e 30 minutos antes do jantar;
- GASTRITE:
tratar por 2 semanas;* Úlcera: tratar por 1 mês;
- AZIA*
Mastigar pedaços de batata crua e engolir o suco;
- FURÚNCULOS/HEMORRAGIAS*
Colocar rodela de cebola crua sob o local do furúnculo e enfaixar/colocar esparadrapo - deixar de um dia para o outro. O furúnculo sairá completamente e vai ficar um buraco no local que fechará em alguns minutos após a remoção da bandagem;* Nos cortes, esfregar pedaço de cebola crua no local várias vezes;* Nas hemorragias nasais, cheirar profundamente um pedaço de cebola crua;
- COLESTEROL ELEVADO*
Cortar uma berinjela grande em fatias finas (com casca) e colocar de molho em 1 litro de água - colocar na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte remova as rodelas de berinjela e acrescente o suco de 2 limões e beba este litro ao longo do dia.
* Cuidado, esta receita usada por mais de 15 dias causa emagrecimento
acelerado, não ultrapasse 60 dias de uso contínuo.
- DIABETE*
Fazer um chá de 80 gramas da raiz da urtiga em 1 litro de água por dia; - ARTROSE*
Fazer chá das folhas do sabugueiro;
***
(Extraído do tratamento administrado no Hospital
Óasis do Paraná-
que só utiliza produtos naturais)

Sem comentários: